Hobi atau Suka Main Gaple? Main di Sini Yuk!


Apakah anda termasuk salah seorang yang suka atau hobi main gaple (gapleh)? Bukan gaplek loh ya. Gaple adalah permainan yang menggunakan kartu kecil berukuran kurang lebih 3x5 cm. Biasa juga disebut "domino". Nah, kalau sebut domino pasti tahu kan? Ya benar, kartu yang berisi gambar titik-titik (dot) berwarna merah atau hitam dengan berbagai ukuran. Rasanya hampir semua masyarakat di Indonesia pasti kenal atau minimal pernah memainkannya sekali seumur hidup. Entah untuk mengisi waktu luang, acara-acara pesta kumpul-kumpul, nongkrong kongkow-kongkow atau bermain serius yang menggunakan uang sebagai taruhannya. Biasanya satu meja dimainkan oleh 4 atau 5 orang.

Sekarang ada Gaple Indo loh!

Saat ini ada banyak sekali games dominoes yang bisa kita download dan mainkan secara gratis dari perangkat ponsel yang kita punya. Untuk android tinggal download dan cari saja di Google PlayStore, sementara yang memakai iOS tinggal unduh dari App Store. Pokoknya gampang deh di zaman teknologi sekarang ini. Namun semua itu tentu hanya permainan hiburan atau untuk alasan bersenang-senang saja. Namanya juga games.

Bagi yang ingin serius bermain gaple (domino) di mana yang menggunakan uang asli alias bertaruh sungguhan, sekarang ada yang namanya Gaple Indo. Pusatnya para penghobi gaple profesional yang ingin menguji kehebatan dalam bermain gaple. Selain harus punya strategi, mental atau trik, tentu harus punya uang. Karena ini permainan sungguhan. Kalau cuma hebat tetapi tidak ada uang tentu hanya bisa join dan melihat orang bermain. Gak seru! Kalau hanya punya uang tetapi tidak punya strategi atau teknik bermain tentu ujung-ujungnya bisa kalah alias rugi. Jadi harus punya dua-duanya ya!

Gaple Indo ini gampang kok dimainkan. Bergabung sudah pasti gratis. Tinggal mendaftar dengan mengisi beberapa informasi yang diminta oleh admin atau pengelola situs permainan interaktif ini. Pokoknya gampang deh segampang mendaftar di RajaBacklink. Oke, kami rasa cukup itu informasi yang ingin kami sampaikan. Anda bisa langsung menuju ke situsnya yaitu: www.gapleindo.com.

Oya, ada banyak promo loh. Jadi mulai sekarang sudah tahu dong di mana pusatnya para gaple profesional Indonesia nongkrong? Bukan sekadar main tetapi ini benar-benar permainan serius yang mempertaruhkan uang. Kalau jago bisa rebut tuh semua kemenangan besar yang ada di depan mata. Kalau kami nyerah deh, kurang punya trik dan strategi alias kurang berpengalaman di dunia domino ini.

Disclaimer: Gambar, tulisan ataupun video yang ada di web ini terkadang berasal dari pihak ketiga atau dari berbagai sumber media lainnya. Hak cipta sepenuhnya dipegang oleh sumber tersebut. Jika ada masalah terkait hal ini, anda dapat menghubungi kami disini.
Related Posts